Медовый Спас

Владимир Резников 14
Медовый Спас.

С Сегодняшнего Дня (1)(14 )августа,обычно на Руси Все Пасечники качали Мёд!
Пчела с Цветков за Лето собирала Его в Соты,и Запечатала на Зиму,чтоб
Сохранить Пчелиный Род!Излишки Тех Запасов можно смело с Улья брать!
Чтобы работу Пчёл-Тружеников,Оправдать!Ведь Зиму в Улье надо пережить!И
Матку сохранить!И Стражу!Да и Работникам Мёд выделить на проживание
Зимой по стажу!

Ведь Рой Пчелиный,это Общество!Как будто Государство!И Там ,Матриархат
Главенствует на Царстве!Все Это Церковь Православная давно Вняла!И ещё 
Один Праздник к Этому Событию ,конечно приобщила!Происхождение Честных
Древ Животворящего Креста!А в Целом же,Медовым Спасом назвала!

А в Общем то ,Успенский Пост с первого Августа по Юлианскому Календарю!
Всех с Этим Праздником!За Это Бога Я ,Благодарю!Пока Живу!Скорей пытаюсь
Выжить у себя в России!Законы приняты!Не возразить Чиновнику,а лишь Молчать
В Бессилии!Глядеть!Как с Нами Хамски поступает Власть!Бог не Простит Им
Издевательства!Как не просил Наш Патриарх Кирилл,Смириться и Милости
Господней Ждать! В.М.Резников.