Ей

Руслан Верс
Смотрю в глаза твои, изранены печалью
Сем вечером за раз и не испить.

Я выбирал тебя из сотни тысяч спутниц,
Чтобы на сердце рану засолить.

И не желаю ничего большего
Себя в тебе, едином растворить

Впустив кита в приятное ем море
Любить и трахать, трахать и любить.