Жизнь на волоске

Ольга Энигма
А жизнь висит на волоске всегда,
На тонком, что натянут как струна.
И бытия диковинное чудо
Качает волосок на ветрах будней.

И очень просто струнку оборвать,
В одно мгновение полёт прервать.
Соломинка последняя - немного,
Коль «быть или не быть» - всё в воле Бога.

И вот от Вечности ключи в руке,
Душа летит, преодолев пике…
А нам не хочется никак поверить,    
Что так близки небытия те двери…