жим-жимистое

Александр Ерофеев
Щенку бросаю кость. Итог - восторг щенячий. Но для щенка есть цепь - ходить от сих, до сих. А он теперь не спит, и в смсках плачет, как тяжко рогулю от комплексов своих... Хана! Меня глаза преследуют повсюду. Засядешь на толчок, а этот - тут, как тут, но мне до фонаря - я срал и сру, и буду, а то ведь заскулит - понюхать не дают! ...огромный интеллект - прочитанная книга - Тиберием блеснуть - за умного сойти. А что там может быть - в стихах дворовой лиги? Стреляешься? - Дерзай! А мне - не по пути. Щенок то поскулит, то взлает на кого-то… Естественный рефлекс - жим-жим очко щенка -  с бахвальства написать глобальную работу - “Как гуси Рим спасли” - цитатами УК.