Где-то в космосе летит Голубой метеорит

Серый Мак
Где-то в космосе летит
Голубой метеорит

стихи Романа Сефа

Я писал про метеорит.Но не мог сочинить.
И вспомнил про детский стих из мультфильма.
Так как получалось нечто подобное.Но,получалось тяжеловато.
Решил идти простым путём.Процитировать их.


Где-то в космосе летит
Голубой метеорит
У меня сейчас лимит
Всего десять мегабит
Голубой метеорит.
Где-то ищет себе дом.
Мои десять мегабит.
Чудо делают с компом.
Быстро в космосе летит
Голубой метеорит.
Ограничен мой лимит
Всего десять мегабит.
Пролетай метеорит
Мимо нас куда-то в даль.
А на десять мегабит.
У меня ещё вай-фай.
Делит скорость,тормозит.
мои десять мегабит.
Жаль вай-фай мой истерит
Не
голубой метеорит