Горы. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Горы
Анастасия Арвада

"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь." (Псалтирь 18:2)

Горы высокие, горы далёкие...
Чудно Творец их создал.
Вот я тропинкой брожу одинокою,
Вьющейся змейкой меж скал.

Всюду я вижу Творца руку дивную
И восторгаюсь душой.
Справа долина с красою обильною
Ровно легла предо мной.

Сколько цветов было Богом насажено
В этих прекрасных местах!
Скалы стоят нерушимыми стражами,
Как исполины, в веках.

Небо лазурью своей окунулося
В горной, зеркальной воде.
Даже водичка, что в озеро влилася,
Мне говорит о Творце.

Кажется, нет мне на свете прекраснее
Гор Колорадских нигде!
Видеть красу их - великое счастие,
Славить же Бога - вдвойне!

http://www.stihi.ru/2011/05/12/2232