обезоруживай врага

Светлайя
обезоруживай врага, обезоруживай
любовью больше, чем земной его зло суживай.
ответ не спрашивай с врага,  ответ не спрашивай,--,
любовью, только ей одной
всё злое скашивай.
..................
на Ниве лада и добра благое взращивай.
перерождается в любовь всё зло вчерашнее.