Меня обходят все земные беды

Людмила Васильевна Киселева
Ты нежностью окутал мою душу,
Мне так уютно и тепло с тобой,
Переживу теперь любую стужу,
Ведь с солнцем будет точно перебой.

Зимою вьюги на крыльце скребутся,
И снега наметает по забор,
Бураны скачут белым иноходцем,
А дома - на столе стоит фарфор.

Горячий чай, неспешные беседы,
И фоном где-то длинный сериал,
Меня обходят все земные беды,
Ведь муж мой - настоящий идеал!

14 августа 2016