Мои чувства крепче твоего чая

Владислава Шевец
я смотрю на тебя,
и в моем сердце кока-кола с ментосом.
ты не выдуманна,
ты-не обманчивый сон.
нас сегодня на кухне четверо:
с любимым кентом и этим диким между нами огнем.

крепкий чай, без сахара, как ты любишь,
а я...буду с тобой бесконечно нежным.
расскажи, как ты ловишь кайф от моего "Лакоста"и ночей этих снежных.

здесь не будет времени,
здесь не будет пустых, обманчивых слов.
целовать твои губы, как чесать укусы москитов-
хочется вновь и вновь.