лишь ты

Татьяна Галкина-Башкатова
Теперь лишь ты,так важен для меня
Тобой одним все мысли и дела
Тебе все тайны все мечты и грезы
Ответы все и все мои вопросы.

Душа к тебе улыбкой,светом,тенью
И разум внутрь к бесстрастному молению
Живою силой,что тобой дана
испита горечь прошлого сполна.

Теперь лишь ты,лишь здесь и лишь сейчас
Во всем многообразии иллюзий
Ты наполняешь смыслом мир конфузий
Я есмь,Я был и буду Я-всегда.