О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

Людмила Людмила 2
1
я напишу тебе письмо
его отправлю с облаками
я с ним пошлю тебе тепло,
наполнив песней и стихами

я напишу тебе любовь...
тебя мне очень не хватает
и полевых нарву цветов
так сладко сердце замирает...

пр
а эта песня о тебе,
и эта песня обо мне
на этой ласковой земле
всё о тебе и обо мне

и эта песня о любви
друг друга мы найти смогли
и потому ты для меня
ярче звезды, теплей огня

2
тебе я радость подарю
и тихо за руку возьму
открою летнюю зарю
и к звездопаду уведу

по жизни вместе мы пойдём
и за мечтой, и за дождём
мы в счастье вместе упадём
и вместе мы с тобой споём

пр
а эта песня о тебе,
и эта песня обо мне
на этой ласковой земле
всё о тебе и обо мне

и эта песня о любви
друг друга мы найти смогли
и потому ты для меня
ярче звезды, теплей огня