Не Дуэль и не Драка... А Острые Чувства!

Дато Ахметели
              223                17-02-10

                Купарашвили - Филиным               


            МОИМ  РОДАМ



       Не  Дуэль и не  Драка,
       А  "Острые  Чувства!"
       Мне  нужны!  Обжигало чтоб:
       До грани, Безумства!!
       Чтоб со "Смертью  в глаза"
       И один на один,
       Выходить: как когда то
       Мой  предок Грузин!



       Предок Русский мой тож:
       Брал рогатину, нож,
       На медведя  ходил.
       И на лося был гож.
       Лихо бился с врагами
       За Отчизну свою.
       Кровь их "Бродит во мне!",
       Я их:  Не Пос-рам-лю!



       Пусть  Информ  Паутиной
       Заполнен Эфир,
       "Транс Миноры, Чипованые"
       Наводнили наш Мир,
       "Мысль и Слово",
       Оружье моё, в этой Жизни...
       Я, за  Души и Разум: Борюсь.
       Мне не стыдно!!



       Если хоть Одного
       Приведу, я, в Сознанье?
       Не напрасен мой труд,
       На пути:  Созиданья
       Цель: Мир, Свет,
       Любовь, Знание,Милость и Радость!
       Ведь,  Карму Рода: улучшу, я!!
       Пусть, на "Самую: Малость..."


       С "Тёмной силой" веду,
       Безконечный свой: Бой
       Не боюсь: Ни-ко-го!
       ТВОРЕЦ ведь, со мной...
       Верной тропкой: иду!!
       И свой долг: выполняю!!!
       Всё что Было, иль Будет
       Не Кляну, не Пеняю...

             п. с.

       Вновь себя "Будоражу!",
       Не "Остыла, чтоб кровь!!"
       Не с "Гранатой под  Танки",
       А: Строкой за  Любовь.
       Не "Стаканом и Шприцем"
       Духа подвиг, Хочу!!
       И себя Распаляя
       К Вам, я, в Лету: Пишу…"