Как приятно взору смотреть на родные просторы

Светлана Юмагулова
Как приятно взору смотреть на родные просторы.
Окунуться в небес синеву, вдохновиться.
И зеленым покровом земли насладиться.
Иль промчаться, как маршал, на белом коне
Перед строем цветов желтооких.
Их приветствовать криком восторга, повеселиться.
Иль с задумчивой гладью рек-озер сердцем слиться.

3.08.2016
*впечатления от созерцания окрестностей трассы Дон