Гвозди

Рустам Адиев
Когда у человека заржавели гвозди в заборе или, скажем, полка книжная наеб... рухнула, он начинает смотреть на звезды. Млечный путь, например. Ночь, сверчки. Начинаешь думать сколько же надо звезд, чтобы они своим светом размыли эту тропинку в молоко.

Херакс и на 12 нулях понимаешь, что это и не важно. Звезды и звезды, а у тебя гвоздь ржавый. Идешь и меняешь весь забор. Доски новые, саморезы вкрутил. Вот он новый забор.

И так во всем. Вечность вечная, а паста мятная.