Я люблю...

Оксана Викторовна Клименко
Я люблю, когда утром в кровати

залежаться семья не даёт.

Я люблю, когда струны гитары

Вдохновляют меня на полет.

Я люблю, когда пахнет фиалкой

Я люблю вечерами взгрустнуть.

Я люблю рядом быть с моей мамой

Нам всегда есть чего обсудить.

Я люблю даже мерзнуть зимою

И лопатою снег ворошить.

Я люблю разговаривать много

Знаю, зря. Не могу не любить.

Я люблю заниматься в спортзале

Редко, правда, что тут говорить.
Я люблю, когда спицы мелькают

И творению рады друзья.

Я люблю, когда боль отступает

И я снова все вижу цвета.

Я люблю, когда мирятся люди

В ссоре жить не порядок, печаль…

Я люблю, когда любят друг друга

Если нет, то мне искренне жаль…

Я люблю, когда вместе с семьёю

Можно время в тепле провести.

Я люблю, когда Ваня и Моня

Начинают шутить и острить.

Я люблю, когда люди танцуют,

Обожаю сама танцевать.

Я люблю как в театре играют

Наш театр океанская гладь.

Я люблю даже ссориться с мужем

Потом миришься – все хорошо.

Я люблю, когда рядом в КОРОНЕ

Радость жизни, родное плечо.

Я люблю, когда солнце лучами

Прошивает, как нитью простор.

Я люблю, когда птицы летают

И садятся ко мне на забор.

Я люблю, когда сын обнимает

Когда рядом в поддержку второй.

Я люблю быть одна, но не долго

Я люблю хохотать, танцевать.

Я люблю, когда много малины

И согласна сама собирать.

Я люблю приготовить вкусняшек

И семейство своё угощать.

Я люблю не зависеть от быта

И люблю иногда убирать.

Я люблю просыпаться пораньше

Много дел я могу натворить

Я любить еще много хотела

Но пошла на работу пилить