подари же ей платье

Наталья Семернина
Подари же ей платье
Подари или сшей
Пусть оно как объятье
Среди прочих вещей

Эти кофты и юбки
Пусть сегодня замрут
Будет платье и бусы
Будет бал. Прямо тут.

Будут туфли с чулками
Принеси ей вино
Над окном с облаками
Как когда-то давно

Будут дети и внуки
Взглядом вслед провожать...
Подари же ей платья
Ну хотя бы штук пять