мне очень плохо без тебя

Павел Ежовъ
Мне очень плохо без тебя,
Но и с тобой я в небе не летаю,
Такая вот судьба моя,
Неутешительны слова,
Которые я слышу от тебя…

День ото дня, от мира к ссоре,
То сносим, то строим мы заборы,
И нет гармонии у нас,
Кто виноват на этот раз?
Все как всегда, ответ один…

Тебе я просто не любим,
Не мил тебе мой силуэт,
И в сердце у тебя мне места нет!
Так почему же мне все не сказать?!
Зачем же нам с тобой страдать?!

Зачем обманывать себя?
Ведь это жизнь! Она у нас одна!
Зачем разменивать ее на пустяки?
Быть рядом с тем, кто совсем тебе не мил?
Быть с тем, кому душою ты не отдана!

И может даже в мыслях не верна,
Себе признайся для начала,
Зачем слова любви произносить,
Тому, которого совсем не любишь!
Жить с ним, а думать, не о нем!