Я на Тебя смотрю

Елена Фёклина
Я на Тебя смотрю,
Но вижу Мир своей души,
Я сердцем так Тебя люблю
И этим признаюсь себе в Любви.
Я сострадаю, помогаю
И это всё во мне и для меня,
И Мир  души  Любовью наполняю
Спасаю этим я себя.
Что бы ни делали мы в жизни,
Всё насыщает Мир души,
Хорошими делами, добрым Светом
Его наполнить поспеши.
И это так тебе поможет,
Спасёт на Вечности Пути,
Служи всему Живому ты на свете
И будет рай в душе цвести.
Бог изначально живёт в нашем сердце,
Он как присутствие Добра и Красоты,
И нам необходимо в это верить,
И дальше к Свету и Любви идти!