еще летаю

Хасанова Валентина Васильевна
Ну вот, на те же грабли наступила
И новая зарубка ноет в сердце.
Но оторваться от тебя нет силы.
А рядом мне с тобою не согреться.
Ты по природе ласковый, не грубый
Слова такие нежные мне шепчешь.
И руки так теплы и горячи так губы,
Но сердце мне открыть свое не хочешь.
Мое же на твоей ладони бьется,
Душа наивной бабочкой порхает.
Я верю, что оно не разобьется,
Лишь от тебя зависит то, что я летаю...