***

Лесной Бер
Сонные блики рассветного солнца
Щекотят пяточки нежной листвы.
Между ветвями неба оконце
Дышит, колышется краем резьбы.

Утренний холод наводит порядок
Под крышей зелёной янтарных колонн,
Звук каждый ныне особенно ярок,
Капля росы на хвое - как кулон.
июль 2016.