Мечты

Катерина Алимпиева
Мечты. Мы часто с вами мечтаем. О нашей карьере, о будущей жизни, о здоровье близких, о богатстве, о счастье любимого. Некоторые считают, что мечты никогда не сбываются. Это ложь. Если поверить, всем сердцем в это поверить, то все случится. Но какая-то часть наших желаний и вправду являются нереальными. Например, влюбить в себя человека. Это невозможно. Нельзя просо взять и заставить кого-то полюбить тебя. У всех ведь есть свои чувства, мысли, своя любовь, которую нельзя променять на кого-нибудь другого. Но можно пожелать, чтобы твой избранник понял тебя и простил тебя за все, что ты сделал. За измену. Да, это нелегко, но если любишь, то простишь. Да, глубокая рана в сердце останется, зато ты не будешь жалеть о том, что не простил того, кого любишь. Это будет твоей ошибкой. Будь с тем, кого ты ценишь, любишь, кем дорожишь. Не совершай глупых ошибок, чтобы в будущем о них не жалеть. Не совершай.