Ромашки в поле цветут

Алла Просто
Посмотри за околицей, цветы в поле цветут
Для тебя моя милая я веночек сплету
На головку на светлую я его положу
И в глаза твои синие с нежностью загляну.

Красота ненаглядная,милый мой ангелок
Зорька ты моя ясная,синеглазый цветок
Для тебя,солнце красное все цветы соберу
Как принцесу прекрасную среди них усажу.

День за днём не устану я любоваться тобой
И всё зделаю милая,чтоб была ты со мной
Твои глазоньки ясные буду я целовать
И с любовью огромною обнимать и ласкать.

Посмотри за околицей,цветы в поле цветут
Для тебя моя милая я веночек сплету
На головку на светлую я его положу
И в глаза твои синие с нежностью загляну.