Нежный друг

Геннадий Коган
Нежный друг, не тревожь свою душу
И напрасно не нужно грустить,
Клятвы я никогда не нарушу,
Нас не сможет никто разлучить.

На тебя я смотрю замирая,
И не вижу вокруг никого,
Так давай же, моя дорогая,
Мы станцуем с тобою танго.

И под вечные музыки звуки,
Глядя с нежностью прямо в глаза,
Ты отдашься в надёжные руки,
А потом закружу я тебя.

Мы закружимся вместе с тобою
В танце страсти, любви и огня,
И умчимся за нашей судьбою,
Словно любящих два журавля.

       14.08.2016