Меня сегодня окликнула жизнь

Сама Себе Юлия
Меня сегодня окликнула жизнь,

- Что не здороваешься?

- Так ты же всё время здесь.

- Мне уйти, чтобы ты меня заметила?

Стало смешно,

- Прости. Я буду внимательнее. Ну пошли?
 
  Посмотрим, как кончается лето.