Суждены

Лесной Бер
Каждым шагом и каждым словом
Мы друг другу с тобой суждены.
Так, как песня не живёт без слова -
Так не живы отдельно и мы.

Как луна и солнце в неба море,
Как иголки инея и цветы,
Редко видимся, часто спорим,
Я - осенний лист, а подснежник - Ты!
31.07.2016.