крик

Ли Лис
удалите из меня этот жуткий орган,
ненужный, ненавистный, до боли жалкий,
вырвите, пожертвуйте людям в больницах,
не смотрите на то, что разбит он в дребезги,
мне противно сожаление на ваших лицах!
склейте, скрепите.
да что вы смотрите,
будто бы я сбежала из клиники?!
лицемеры!поймите, не нужно лирики!
объяснить? черт возьми, да кто вы такие?!
в душу лезете своими грязными пальцами!
да оставьте вы ваши советы пустые!
время лечит? идиоты! время - убийца!
хладнокровный, безликий,
и вас он настигнет!
вылезет из часов настенных,
не обращая внимания на мольбы и крики..
бред моих мыслей вы не слушайте,
просто сделайте свое дело -
вырвите сердце пока не поздно,
пока не нашли у слепого подъезда
сотни метров с карниза пролетевшее тело.