Ты почему?

Сладкий Абсент
  Ты почему не помогла?
Я так рыдая умоляла,
А ты надежд не оставляла
И так надменно отвергала...
Ты почему не умерла?

Когда совсем все потерялось
И на земле одна осталась...
Ты почему не позвала?

И между небом и землей,
Листом паришь ты облетевшим,
Как будто ангел отлетевший,
Забыв название свое.

Моя надежда, мой маяк,
Мой круг спасательный (наверно)...
Так почему ты не кричишь,
А страшно, страшно так молчишь.

Ты, почему...?