Мы ищем себя

Елена Фея
Мы ищем себя в незнакомых морщинах..
В чужих и не очень красивых мужчинах..
Когда отболело..стоишь на пороге..
А пред тобою ..дороги...дороги..
И пристально смотришь в незнакомые лица..
Они кто в деревнях..а кто-то в столицах..
Привет..Неудача...Гудят провода..
И едешь куда-то..не зная куда..