Сама с собою... ироничная философия

Натали Вячеславовна Афанасьева
Жарища днём, сверчки ночами...
- Достали вы меня, дос-та-ли!
Однообразие, ей Богу!
Пора куда-нибудь в дорогу...
О чём писать? О море ...этом?
Да всё "тип-топ" на море летом...
О звёздах, что в окошко пялятся?
Одни и те же! Получается -
Не происходит, не случается
Ну ровным счётом ничегошеньки:
И ни плохого, ни хорошего...
А  я рванула б, непременно,
Чтобы внести в жизнь перемены,
Но вот ...куда, да и ...зачем?
Ведь мы страшимся перемен...
Ну, ...помечтаешь между делом -
Душа опять вернётся в тело,
А телу хочется покоя...
Я это так ... сама с собою...)