Талант

Максим Черников
Довольствоваться малым -
Какой талант большой! -
Быть скромным, для начала,
В желаньях пред Судьбой. -

Уменье отстраниться
В желаниях людских;
А также - насладиться
Тем, что являет миг!

Умение быть скромным
При всех раскладах дня -
Какой талант огромный
Для всех и для меня!
 
14. 08. 2016.