Борьба...

Евгений Филиппов-Заонегин
Привыкну ль я-того не знаю?
Ко мне спешат враги-морщины,
Чтоб закрепиться!Уповаю:
Не одолеть в борьбе мужчину...

Ведь светлый тон красивой кожи
Меня не будит без причины,
Мои заботы он не множит,
И несёт душе кручины.

Но каждый день борьба на "вылет"
Всё ж происходит в ритме часа!
И что когда-то с нею выйдет
Никто не скажет кроме Спаса?!

              06.07.2000г.