Искренность в любви

Нина Лукьяненко
В моём сердце теперь пустота,
Всё что было ушло безвозвратно...
Вспоминая то время, всегда,
Мне хотелось вернуться обратно.

Помню встречи все под Луной:
Нежность, ласки, тепло не забыла,
Но куда вдруг делась любовь,
Ведь тебя горячо я любила.

Просто видно, в своей любви,
Мы не искренними часто были.
Чтоб костру не угаснуть в груди,
Надо сильно чтоб оба любили!