Осень тихонечко подкралась

Татьяна Горчилина
За рябью дождевого следа,
Который навевает сон.
А день прошёл.Чего поведал?
Да, завершён.

Погода пасмурная снова,
И лето улетает. Жаль.
А ты так быстро не готова
Познать печаль.

И с удивлением услышишь:
Вот стук дождя, и не спеша,
Струною летней вдруг подышишь.
Замрёт душа.

Ночь звездопадом обещалась.
Летит куда-то самолёт.
Осень тихонечко подкралась.
Листвы полёт.