Откуда боль? Ведь мы давно не вместе...

Ли Лис
Откуда боль? Ведь мы давно не вместе
Откуда пустота? Ведь все должно давным давно пройти
И затянуться раны должны были
Когда дороги разошлись.. и разошлись пути

Откуда чувства? Мне б зарыть их в землю
Но не могу. Страдаю вновь и вновь
П**дострадалец! Поскорей убей же
Свою любовь. Ах нет.. недолюбовь

"Придумала сама себе ты чувства эти"
Ну чтож, теперь я в них тону
Но нет, не могут же простые грезы
Так медленно тянуть ко дну

Дышать? Отставить!
Воздух? И не думай!
Теперь твой кислород табак и дым
Глоток воды? Приказано пить виски!
Тем кто любил, а сам был не любим

4 месяца? Я думала 2 года..
Лет 10 я не слышала тебя!
Ты говоришь поставила Я точку?
Ты говоришь, "не отрекаются, любя"?

Ты много говоришь..
Заткнись пока не поздно!
Уйди из жизни, из души
Ах нет, постой! Хотя.. иди. Иди же!
Забейся в угол, "слезы" обсуши

Найди другого.. он то успокоит
Без ссор он будет рядом навсегда
Мне.. жаль его. Время глаза ему откроет
Но будет уже поздно.
И тогда

Тогда мы сядем с ним вдвоем.. устало
Посмотрим на пылающий рассвет
Мы выпьем. Молча. Слов не нужно
Мы знаем все. И незачем лить свет

Лить свет на то, что стало ясно слишком поздно
На то, что не умеешь ты любить
Но черт.. что же в тебе такого
Что полюбив однажды, не забыть

Однажды я вернусь(быть может в другой жизни)
И как бы это было не банально
Направлю револьвер. К тебе
И сможешь ли тогда ты посмотреть
В глаза своего Каина?(или Авеля....)