Как будто листья стали зеленее

Сергей Носов 8
Как будто листья стали зеленее
туман
еще светлее
молоком
он льется в поле
где сосна осталась
как стражник
в тишине
чтоб никого
не выпускать из леса
что притаился
словно мудрый зверь
с раскрытой черной пастью
вдалеке.