Я устаю от силы

Татьяна Галкина-Башкатова
Можно я буду слабой,
слабой и чуть ранимой
Только ты будешь рядом
взглядом своим счастливым.

Можно я буду ветром
тем,что тебя ласкает,
только ты будешь светом
ветер,что согревает.

Можно я буду морем
синим совсем безбрежным,
только ты будешь ясным,
ясной моей надеждой.

Можно я буду небом
темным совсем чернильным,
только ты будешь самым,
самым на свете сильным.

Ты не предашь,я знаю
что бы не приключилось
видишь любовь какая
в жизни моей случилась

Я устаю от силы
я ведь совсем иная
вот она жизнь-игрунья,
девица разбитная.