другу

Ли Лис
Любимый друг, я встретила тебя
В тот год, когда сентябрь был.. особенно холодным
Кто мог предположить тогда
Что с этой встречи стану я.. как птица в облаках.. свободным

Что перестану море чувств, эмоций
Скрывать за тысячью замков
И было для меня так ново
Что меня поняли.. впервые.. лишних слов

Не нужно, да и я не мастер
лить сентименты сладкою струей
весь этот бред для тех, кто за словами
скрывает пустоту души. С тобой

У нас все проще.. Пусть и были ссоры
Они не продолжались больше дня
а если чем то я обидела тебя, случайно
ты прости. прости меня

Остаток слов, туманы.. Помнишь
Беседы, что порой до слез
и все мои, такие детские проблемы
без смеха принимала ты всерьез

ты дорога мне.. и надеюсь
что будешь помнить ты меня всегда..
даже когда нас разлучат границы
дороги, километры, города
ты мне и через годы будешь сниться.