ответь

Нелли Тайшикова
Ты её любишь?
Да.
Играешь со мной?
Едва.
Тебя не пойму.
Ты шепчешь люблю.
Но ей или мне,
Кому?

Люблю я тебя ?
Да.
А её разлюбил?
Едва.
Без тебя я могу.
Без неё не хочу.
Но тебе я скажу
-люблю.

Будем мы вместе?
Нет.
А что между нами?
Секрет.
Я с тобой быть хочу.
Но с тобой не могу.
Мы похожи
И в этом запрет.

#NellyTay