Омут

Мария Мансурова 2
В тихом омуте черти водятся,
В темном погребе домовые сидят.
В головах тараканы толпятся.
Они добрые, может и простят?

Ворон вдаль летит, но не суждено,
Долететь до края неба и за край.
Пусть в этом болоте станет мне тепло.
И привычный мир превратится в рай.