Возьмите щит веры

Татьяна Толпыгина
«...прежде возьмите щит веры»*,
Которым угашаются огненные стрелы.
И помните, ничто не выходит за пределы
Сверх человеческой меры.

Возьмите шлем своего спасенья
Для ваших мыслей, для ума,
И отразите вражьи искушенья,
Не будет уязвима ваша душа.

Возьмите меч духовный,
И повергните своего врага,
Потому что Словом Божьим,
Как Светом, побеждается всякая тьма.

*  Еф. 6:16-17.