сатирическое

Сара Линдал
Не прыгай выше головы:
Так не получится, увы.
Твои способности пока
На сантиметр до потолка
Не достают со стула даже,
Хоть потолок многоэтажек
Не выше роста твоего.
Не стоит париться с того,
Что прыг, как спорт, не та стезя,
В которой все что можно льзя.
Зато какие виражи
Ты на просторе покажи
Возможны, если нет мозги,
Когда на воле от тоски
Уже не воется в ночи,
А ты ни разу не в Сочи.