***

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты помнишь,
Как всё начиналось
Как любовь зарождалась,
Как закипала в жилах кровь,вновь.

А тот поцелуй,что первым наш был,
Ты знаешь,я эйфарию тогда ведь словил.
Был я в сильнейшем экстазе тогда
От поцелуя и от тебя.

На небе седьмом
Был я от счастья
И забыл я все
Невзгоды и несчастья.

И так уж случилось,
Что мы разошлись,
Но по ночам со слезами в очах,
Мы вспоминать будем о тех временах..