Мужички шуточное

Натали Епифанова
Часто очень мужчина желая:
Удивить, поразить и "Склонить",
О последствиях забывая,
Забывая поесть, и попить,
Колесом грудь сложив
С белым флагом,
Словно рыцарь несётся к судьбе,
Чтоб понравится выбранной даме,
Как зверёк крутится в колесе!
Он готов на любые свершенья,
И луну и планету достать,
Если б только объект вожделенья,
Разрешил ему с ним переспать.

Вот случилось сей дивное дело!
Удивил! Покорил! И склонил!
И пространство объекта забвенно,
Мужским духом заполонил.
Раскидал свои вещи безбожно,
И устроил в квартире бардак,
Постоянно он требует " Борщик",
И ворчит если что-то не так!
О Луне и планетах подавно,
Позабыл нежный маленький  мозг.
Потонули  в болоте бесславно
Все мечтания, просьбы и лоск.

Уж хотело бы женское сердце,
Сковородку покрепче обняв,
Показать мужику как же крепко,
Она любит его. Разов пять!
За носки, за трусы, за рыбалку,
За ворчания в восемь утра,
И за то, что ну очень уж часто,
Все зовут куда - то друзья.
За футбол среди ночи, За пиво,
Что разлил он на новый ковёр.
И за то, что тогда, молчаливо,
Он затер его левым носком.

Где же небо в алмазах любимый?
Почему до сих пор Луны нет?
Говорил ты при встрече красиво,
А теперь, с слов твоих дел то нет !
Черт с ним, с небом,
Пускай луна светит.
И планеты с орбиты глядят.
Мне обидно, за то, я не скрою,
Что слова твои так и рядят.
Кроме ночи наполненной страстью,
Мне нужны такие же дни,
Но давай начнём с малого, просто 
УБИРАЙ С ДОРОГИ НОСКИ!