Сын и дочка

Пётр Савункин
У меня есть сын и дочка,
Нет счастливее отца.
Обниму я их покрепче,
Они радость для меня.

Дочка, нежное создание,
Мой цветок, моя звезда.
Когда папу поцелует,
Нет счастливее отца.

А сынок, мужчина славный,
Правда, маленький совсем.
Подрастай отцова помощь,
Папа очень рад тебе.

Я люблю вас мои чада,
И вся жизнь моя для вас,
Пусть здоровье и удача
Будут с вами,
             в добрый час.