Игры

Олеся Захаренко
Я танцую дефиле,
В черно-белом платье.
Вы игроки в моей игре,
И вы сгораете от страсти.

Я танцую дефиле,
Маня, блестя глазами.
И чуя ваш накал в душе,
Своей душой я не с вами.

Стройность ног и гибкость рук,
С ума вас сводит.
Обещание страстных губ,
Вас в мир Фата-морганы вводит.

И бросить все к моим ногам,
За миг греха готовы вы.
Не понимая, что греша в который раз,
В вас умирает капелька души.