Потеря

Максим Черников
Стихи какие снились мне.
В каких чарующих доспехах...
В иных мирах, в другой стране,
Как звук божественного эха! -
 
Вот было истинное чудо! -
Но я сквозь сон шептал себе :
Сейчас записывать не буду -
Потом всё запишу вполне...
 
Когда же, с первыми лучами,
С постели я коварной встал, -
Их след - небесными словами -
В душе растаял и пропал!

14. 08. 2016.