Прозревшие слепцы...

Коля Проскурин
В Вашей душе прочёл я то,
Чего я раньше не увидел,
Не оценил,не уберёг.
Бываем часто мы слепы,
Передо мной предстали Вы
Совсем в другом,приглядном виде.

Но почему мы иногда
Не отличаем свет от тьмы?
Что делать мне я точно знаю.
Душа родная,услужи-
Мою судьбу с её судьбою
Узлами верности свяжи!