Бросай дела, пора на рыбалку!

Женя Портер
(или к чему приводят попытки изучать афоризмы с благой целью - стать юмористом)

Счастьем твоим,
Плюшево-стиснутым
В жарких объятьях,
Комочком прогорклым,
В горле застрявшем, -
Мне не бывать.

Крест твой -
Шлагбаум отказа,
Перерезавший глотку
Безжалостно
Вертикали
Желания взлета.

Хлипкость удавки
Смогла потопить
В вечность
Любовь
С хрипом предсмертным:
"Всегда!"

Перебирая жизнь
По минутам,
Сможем ли
Мы отделить
Счастья мгновенья
От долгих страданий?!

Кротко смирись
С безвозвратно утраченным.