Любовь просто любит. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Любовь просто любит
Анастасия Арвада

"Более же всего облекитеь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол. 3:14)

Мы много слышим о любви,
О ней стихи пишут поэты.
Она понятна и глухим,
Немой расскажет нам об этом.

Любовь не ищет своего,
А долготерпит, покрывает,
И не обидит никого,
Себя повсюду проявляет.

Любовь не лжёт, ложь - это грех.
Она всегда стоит за правду.
Не превозносится, а всех
Считает самым лучшим братом.

Словами резкими не бьёт,
Из-за плеча врага не рубит,
Но свет она небесный льёт -
Любовь же просто... просто любит.

Не нужно изучать её.
Но жаль, её забыли люди...
Бог - есть любовь! И кто поймёт,
Тот вечно жить любовью будет.

http://www.stihi.ru/2011/06/11/1197