Мне снится море...

Виктория Нахимова
Мне снятся моря синие глаза,
И взгляд его таинственно глубокий
Мне прежде незнакомый и далекий,
Что хочется поверить в чудеса.
 
Мне снится море...Розовый закат
И как играют брызги на понтоне,
И ты со мной, рука в твоей ладони
Над нами чайки жалобно кричат.

И этот запах спелых, терпких вин,
Что ветер нам доносит из таверны
Вкус местной гастрономии, наверное
Не от вина пьянея, от любви.

Что может быть прекраснее глубин
И этих  чувств наполненных  до края,
А  мы с тобой бредем по кромке рая,
Вдыхая запах нежности, любви...





Фотограф неизвестен